Пвх плитка для гаража: раскрываем вопрос

Если вы ищете подходящий пол для гаража, то на сайте компании «МиР3000» вы можете найти различные варианты материалов. У нас вы приобретёте покрытие для гаража по доступной цене.


Гараж — это место, куда многие люди ежедневно ставят свой автомобиль, также в ряде случаев подобное помещение служит в качестве кладовой. Поэтому напольные покрытия для гаража нужно выбирать с учетом их прочности и практичности. Нередко пол просто заливают бетоном или наносят краску, но со временем такие покрытия приходят в негодность, в них образуются ямы и трещины. Сегодня есть возможность выбрать более современные, качественные и эстетичные материалы.

Резиновые напольные покрытия для гаражей

Такой пол устанавливается из модульных элементов на основу из бетона или песка, а также прямо на грунт. При этом основа может не быть идеально ровной. Данный материал пола для гаража очень долговечен, удароустойчив, не размокает при большой влажности и выдерживает большие нагрузки. Резину можно резать обычным сапожным ножом, что очень удобно при монтаже. Такие полы универсальны: они прекрасно подходят для гаражей, автосервисов, автомоек, мастерских, садовых дорожек, спортивных площадок и прочих объектов.

Пол из ПВХ для автомастерских и гаражей

ПВХ — прочный современный материал, применяемый сегодня во многих отраслях. Основной плюс этого напольного покрытия в том, что осуществить монтаж с легкостью сможет даже новичок — на складах, в гаражах и технических помещениях вы сможете самостоятельно уложить новый пол за считанные часы. Примером данного материала является плитка ПВХ Унипол — данный материал огнеупорен и не горюч, выдерживает нагрузку 30 тонн на 1 кв. м, является долговечным и износостойким. Материал не испортится от пролитого бензина или масла. При необходимости такой вид полов для гаража можно с легкостью разобрать и переместить в другое помещение. Если все же какой-то участок оказался поврежден, то его легко заменить, не смещая и не удаляя соседние элементы.

Блок: 1/2 | Кол-во символов: 1992
Источник: https://www.mir3000.ru/pol-dlya-garazha

Содержание

Купить модульные полы для гаража

Оригинальная модульная ПВХ плитка для гаража является самым популярным средством настила пола в нежилых помещениях благодаря своей устойчивости к механическим повреждениям и длительному эксплуатационному сроку. Эти качества позволяют покупать именно ее не только частным лицам, но и корпоративным клиентам. Поливинилхлоридные модули подходят для использования в частных гаражах, ангарах, боксах, станциях СТО и автомобильных стоянках разного типа.

Блок: 2/8 | Кол-во символов: 481
Источник: https://modulnye-poly.ru/po-primeneniu/dlja-garazha-iz-pvh/

Полимерные полы в гараже — долговечное решение


Компания ГаражТек предлагает уникальное полимерное покрытие для пола в гараже на основе полиаспартической полимочевины американского производства. Это один из самых стойких к механическим (шипы колес) и химическим (бензин, масла) воздействиям эластомер. Полиурея – эластомерное покрытие, способное заменить металл, пластик, резину и каучук в случаях, когда свойства данных материалов не выдерживают условий эксплуатации.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Виталий, гаражный эксперт компании ГаражТек

Чем полимерный пол в гараже лучше керамогранитной плитки?

Полимерный пол с выкружкой (плавным переходом на стены) не имеет стыков и углов, где может скапливаться грязь. Такой пол легко моется, устойчив к агрессивным воздействиям, подлежит восстановлению. При попадании влаги он не становится скользким за счет «чипсов», придающих покрытию шероховатость и цвет. Использование высококачественного полимерного состава из США гарантирует долгий срок службы и дает возможность нанесения на полимерный пол в гараже рисунка по индивидуальному дизайну.

Полимерное покрытие гаражного пола остается эластичным после нанесения и не подвержено растрескиванию. Это единственный материал, который позволяет выполнить весь цикл нанесения финишного покрытия даже за один день (другие материалы — минимум 3-4 дня полного цикла). Эластомер не восприимчив к ультрафиолету, пол в Вашем гараже не пожелтеет от воздействия солнечных лучей.

Полимерные полы GarageTek отличают:

  • высокий уровень прочности и эластичности
  • высокое сопротивление к истиранию и деформации
  • устойчивость к воздействию масел, бензина, кислот
  • выдерживание колебаний температуры от -40°С до +80°С
  • способность покрытия деревянных и металлических поверхностей, гипсокартона, а также вертикальных поверхностей
  • возможность укладки как в закрытых, так и в открытых помещениях
  • простота уборки и ухода

Полимерное покрытие для пола в гараже иногда называют «наливные полы» или «заливные полы». Укладку нашего полимерного состава можно осуществлять на так называемые теплые полы в гараже.

 

Устройство полимерных полов GarageTek осуществляется в течение одного дня. Уже через 2-4 часа после завершения работы Вы сможете пройтись по новому полу, а через 24 часа поставить в обновленный гараж свой автомобиль.

 

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Юрий, мастер монтажа напольных покрытий

Полимерный пол подходит для паркинга, он устойчив к шипам колес?

Для нанесения полимерного состава на пол в гараже или паркинге важно подготовить качественное основание — хорошую стяжку, залитую по всем промышленным стандартам из бетона марки не ниже М300. Тонкослойные бесшовные покрытия на основе полиуреи устойчивы к разрушающим воздействиям большого веса автомобиля, шипов, перепадов температур, грязи, пыли, воды, химических реагентов, бензина, масла, падения тяжелых предметов и других.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 2845
Источник: https://garagetek.ru/uslugi/ukladka-pola/

Модульное покрытие гаража: преимущества

Приобретая гараж или строя его самостоятельно, многие владельцы автомобилей не задумываются о протекционных средствах для пола. Только по прошествии времени активного использования оказывается, что пол тоже нуждается в правильно подобранной защите.  К разрушению бетонной стяжки приводит постоянное передвижение по ней тяжеловесной техники и ремонтные работы, проводимые с ней (попадание металлической стружки, искр и пр.) негативно сказываются на прочности и качестве покрытия. Правильным выбором защиты станет модульная плитка ПВХ для пола в гараже.

Заливание основания боксов при строительстве производится обычно бетоном, который имеет, несмотря на свою прочность, массу недостатков. Он быстро покрывается трещинами от падения на него тяжелых предметов, а жидкости, попадающие в них, усиливает деструктивные процессы. Модульные полы для гаража из поливинилхлорида, стоимость которых по карману любому человеку  поможет надолго сохранить целостность бетонного пола под ней.

Все дело в том, что плитка ПВХ для пола гаража устойчива к механическим повреждениям и воздействию на нее химикатов и жидкостей, содержащих кислоту и щелочь. Такой материал не горит и обладает низкой проводимостью электрического тока – эти его характеристики как нельзя лучше подходят для рабочих помещений. Кроме того, он поглощает звуковые волны и долго сохраняет тепло.

Напольная модульная плитка для гаража не пропускает влагу, поэтому не появляется плесень и болезнетворные грибки.  Остальными преимущества модульных покрытий можно считать:

  • Простоту монтажа. Модульное покрытие гаража собирается достаточно быстро по принципу пазлов.
  • Цена. Плиты ПВХ стоят на порядок дешевле натуральных материалов и на практике являются более практичными.
  • Эластичность – отлично поглощает вибрации и ударные нагрузки.
  • Презентабельный внешний вид. Современные производители выпускают модульные полы для гаража различных фактур, толщин и цветов (фото можно посмотреть здесь).
  • Обеспечение хорошего сцепления покрытия и обувной подошвы. Не скользит, даже при находящейся на поверхности жидкости.
  • Легкость замены поврежденных секторов. В отличие от цельных покрытий, модули не требуют полностью менять поверхность.
Блок: 3/8 | Кол-во символов: 2226
Источник: https://modulnye-poly.ru/po-primeneniu/dlja-garazha-iz-pvh/

Возможность нанесения рисунка на пол в гараже

Полимерное напольное покрытие от ГаражТек может быть дополнено любым рисунком по индивидуальному проекту. В галерее изображений на данной странице Вы можете увидеть фотографии выполненных нами ранее работ по нанесению рисунка на поверхность пола или же посмотреть видео комплексного обустройства гаража в московском ГСК. Пол в Вашем гараже будет не просто надежным, но и уникальным.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 431
Источник: https://garagetek.ru/uslugi/ukladka-pola/

Плитка для гаража на пол: правила установки

Процесс укладки напольных конструкций подобного типа не требует специального опыта или инструментов и занимает совсем немного времени. Крепится модульная ПВХ плитка для гаража почти всегда без клея – за счет «Т-образных» выступов либо скрытых замков. Класть ее можно на любую ровную поверхность (цемент, бетон, кафель, наливной пол или дерево).

Для начала следует выровнять основание, на которое будет выкладываться напольная плитка для гаража (для этого необязательно снимать старое покрытие – достаточно срезать выступающие элементы, чтобы не повредить модули).

Затем нужно убрать весь строительный мусор, оставшийся после затирания и можно приступать непосредственно к монтажу. Мы рекомендуем двигаться от центра помещения либо от ворот, если используются въездные пандусы в дополнению к покрытию. Для лучшей стыковки фрагментов лучше пользоваться резиновым молотком. Лишние части отсекаются электрическим лобзиком или обычным монтажным ножом.

Запомните, что требуемое количество модулей рассчитывается по формуле – общая площадь пола + 5 -7%. Модульная плитка ПВХ для пола в гараже, купить которую можно в компании ТД “Модульные полы”, имеет разную толщину, фактуру и цвет , поэтому обращайте внимание на это перед приобретением.

Блок: 4/8 | Кол-во символов: 1283
Источник: https://modulnye-poly.ru/po-primeneniu/dlja-garazha-iz-pvh/

Возможность покрытия горизонтальных и вертикальных поверхностей внутри и снаружи гаража


Полимерным составом можно покрывать как горизонтальные, так и вертикальные поверхности, как внутри помещений, так и вне их. Например, полимером можно покрыть лестницу крыльца или люки.

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Александр, мастер монтажа компании ГаражТек

Можно ли использовать полимерное покрытие на улице?

Свой первый проект по укладке полимерных покрытий на открытой площадке я выполнил еще в 2010 году, спустя пять месяцев после начала работы в ГаражТек и прохождения обучения. Недавно для того же клиента мы устанавливали современную систему отопления гаража — теплый молдинг.  Так вот наше уличное покрытие до сих пор как новое. Покрыть полимерным составом можно лестницу, крыльцо или просто площадку на улице, причем не только горизонтальные поверхности, но и вертикальные!

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 865
Источник: https://garagetek.ru/uslugi/ukladka-pola/

Правильный уход за покрытием

Для сохранения заводских характеристик и продления эксплуатационного срока, плитка для гаража на пол нуждается в грамотном уходе. В силу своего искусственного изготовления она не требует особого отношения, но некоторые нюансы все-таки существуют. С ее поверхности необходимо периодически (по мере загрязнения) удалять пыль, песок,  металлическую стружку, следы пролитых жидкостей и других отходов рабочего процесса. Делать это можно при помощи обыкновенного веника, влажной швабры или моющего пылесоса. От жирных пятен лучше всего избавляться сразу, потому что потом на них налипнет грязь и устранить их будет гораздо сложнее. Плитка для гаража на пол, цена которой приятно порадует всех владельцев авто, не переносит ацетона. Поэтому для ликвидации лаков или масел подойдет любой растворитель, не содержащий оного.

Чтобы модульное покрытие для гаража выглядело более свежим, можно покрывать его несколькими слоями специальной акриловой полироли.  Это позволит продлить срок эксплуатации на десятилетия.

Блок: 5/8 | Кол-во символов: 1033
Источник: https://modulnye-poly.ru/po-primeneniu/dlja-garazha-iz-pvh/

Мозаичные наливные гаражные полы

Бетонно-мозаичные наливные полы -новое решение по устройству напольного покрытия в гараже, которое, безусловно, имеет ряд преимуществ перед другими вариантами покрытий пола. Полы из мраморной крошки отличают хорошие эксплуатационные свойства — стойкость к износу, выцветанию, экологичность.

Полимерно-мозаичные полы по своим свойствам и технологии укладки взяли все лучшее от бетонно-мозаичных и полимерных полов. Базовый колерованный состав может быть любого цвета по RAL. Заполнитель тоже подбирается под конкретные задачи и дизайнерскую задумку. Технология предусматривает нанесение рисунка или орнамента на пол с помощью установки разделителей и использования комбинации разных цветов базового слоя.

На видео фрагмент выпуска программы «Идеальный ремонт» на 1 канале. Все работы выполняются сотрудниками компании ГаражТек

 

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ


Юрий, мастер монтажа напольных покрытий

Чем мозаичный пол лучше других напольных покрытий для гаража?

Применение мозаичного пола в гаражах и подсобных помещениях позволяет максимально полно использовать все достоинства натурального камня (твердость, прочность, долговечность) в сочетании с потрясающими возможностями декоративного оформления. Декоративная фактура пола образуется путем добавления большого количества разнообразных цветных наполнителей, в частности, мраморной крошки. В процессе работы по устройству пола затвердевшая поверхность подвергается тщательной шлифовке и при необходимости покрывается упрочняющей пропиткой.

Блок: 5/7 | Кол-во символов: 1519
Источник: https://garagetek.ru/uslugi/ukladka-pola/

Особенности модульной плитки ПВХ

Пол в гаражных помещениях чаще всего выполнен из бетона, который обладает такими качествами, как прочность и долговечность. Но у этого материал есть и свои недостатки. Он подвергается разрушениям при взаимодействии с твёрдыми предметами, а также неустойчив к влаге и низким температурам. Чтобы устранить подобные проблемы, необходимо подобрать материал, который обладает такими преимуществами, как прочность и эластичность. Модульная ПВХ плитка для гаража – идеальный вариант для напольного покрытия. ПВХ имеет множество плюсов, к которым относятся влагоустойчивость, звукоизоляция, устойчивость к таким средствам, как бензин, масла и прочие химические вещества, экологичность и привлекательный внешний вид.

Монтаж данного вида покрытия представляет собой довольно простой процесс. Прежде чем приступить к установке, пол необходимо тщательно подготовить, выровнять и рассчитать количество модулей. Выбирая модульное покрытие для гаража, необходимо обращать внимание на качество, цену и безопасность материала. Более дешёвые материалы могут содержать в себе вредные вещества, которые негативно сказываются на организме человека. Только качественно покрытие сможет служить вам на протяжении долгих лет.

Блок: 6/8 | Кол-во символов: 1235
Источник: https://modulnye-poly.ru/po-primeneniu/dlja-garazha-iz-pvh/

Напольная ПВХ плитка для устройства пола в гараже


Напольное пластиковое покрытие GarageTek разрабатывалось для помещений с высокой степенью проходимости и нагрузки, поэтому оно идеально подходит для гаража.

 

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ


Владимир, мастер монтажа компании ГаражТек

Есть ли вариант быстрой укладки пола в гараже без лишней грязи?

Задачу устройства пола в гараже в сжатые сроки и с минимумом пыльных работ помогут решить напольные ПВХ-плитки для гаража. Различные варианты цветов и возможность их комбинирования придадут полу уникальность. С помощью плиток разного цвета можно, например, выложить на полу «шахматную доску» или визуально выделить зону парковки автомобиля. Но это лишь один из вариантов напольных покрытий, предлагаемых ГаражТек.

Напольные плитки из ПВХ (поливинилхлорид) крепятся друг к другу с помощью специальных замков, предусмотренных конструкцией, образуя сплошной настил. Основой для укладки такого покрытия может служить цемент, асфальт или любое другое ровное основание. В зависимости от веса автомобиля можно подобрать покрытие необходимой толщины в целях оптимизации механического воздействия. Следует учесть, что покрытия могут иметь разную степень шероховатости — это особенно важно для наклонных поверхностей, заездов в гараж.

Обычно мы производим укладку пластикового покрытия всего за один день. В редких случаях сроки могут измениться после анализа Вашего пола нашим гаражным экспертом.


Цвета покрытия: чёрный, жёлтый, серый и тёмно-серый (на складе)


Другие цвета — под заказ


Пол может быть выложен из плиток в одном цвете или комбинации цветов с различным дизайном

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 1617
Источник: https://garagetek.ru/uslugi/ukladka-pola/

Как заказать товар

Купить плитку для гаража – значит надолго забыть о неудобствах, связанных с повреждения пола (даже при условии постоянного передвижения по нему крупногабаритного автотранспорта с шипованной резиной).

Компания ТД “Модульные полы”, работающая по всей территории Российской Федерации,  реализует качественный модульный пол гаража – цена его полностью соответствует заявленному качеству. Интерактивный каталог, расположенный на сайте, обладает функциональным фильтром для быстрого подбора нужного модуля. Выбрав подходящую модель, достаточно связаться с представителями компании по поводу вариантов доставки и оплаты. Сделать это можно с помощью контактных телефонов или оставив заявку в форме обратной связи.

С заказчиком свяжутся менеджеры компании и ответят на все интересующие его вопросы. Плитка для гаража, цена доставки на которую будет зависеть от удаленности региона, соответствует всем нормам ГОСТа и имеет необходимые качественные удостоверения.

Блок: 7/8 | Кол-во символов: 972
Источник: https://modulnye-poly.ru/po-primeneniu/dlja-garazha-iz-pvh/


Преимущества пластикового напольного покрытия

  • Экологичность
  • Прочность
  • Износостойкость
  • Надежность
  • Жесткость
  • Упругость
  • Длительный срок эксплуатации
  • Небольшая масса при высоком уровне допустимой нагрузки
  • Устойчивость к коррозии, химическому (масла, растворители), погодному (осадки, грязь, пыль, ультрафиолетовое излучение, озоновое и тепловое старение), механическому, температурному (морозостойкость, огнеупорность, от -40°С до 90°С) воздействиям
  • Теплоизоляционные свойства
  • Низкий уровень шума
  • Защита основания пола
  • Легкость в уходе, мытье
  • Возможность быстрого монтажа и демонтажа
  • Наконец, это просто красиво!
Блок: 7/7 | Кол-во символов: 612
Источник: https://garagetek.ru/uslugi/ukladka-pola/
Кол-во блоков: 15 | Общее кол-во символов: 17581
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://modulnye-poly.ru/po-primeneniu/dlja-garazha-iz-pvh/: использовано 6 блоков из 8, кол-во символов 7230 (41%)
  2. https://www.mir3000.ru/pol-dlya-garazha: использовано 2 блоков из 2, кол-во символов 2462 (14%)
  3. https://garagetek.ru/uslugi/ukladka-pola/: использовано 6 блоков из 7, кол-во символов 7889 (45%)



Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий